Сегодня я люблю другую, неведомую, дорогую, и Имя

Сегодня я люблю другую,
неведомую, дорогую,
и Имя словно ноты, - Муза!
И жизнь легка, душа без груза.

И прошлое лишь тени птицы,
и облака - глаза, ресницы,
нежданно, в гости прилетает,
и настроение поднимает.

И без неё, как сирота я,
не уходи! побудь, играя...
Мне смолоду дано то счастье рая!
За что люблю? и сам не знаю...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.24.2015.2043
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115102501416
http://www.stihi.ru/2015/10/25/1416


Рецензии