Прошла любовь, закончились стихи...

Прошла любовь,закончились стихи
И в жизнь вхожу я снова с чистой прозой
И говорю себе: Не лги,не лги, не лги-
Ведь не весна уже,а жуткие морозы.
Но я благодарю за чувства те,
Которые остались лишь в мечте!
О,женщина,когда она одна,
Не покидают ее чувства о мужчине.
И хорошо известны нам причины,
Что надо обязательно любить,
Или хотя бы ей любимой быть.
Желанье,чтоб заботились о ней,
С годами все становится сильней.
А , так подумать,жизнь уж прожита.
И та что будет,то совсем не та.


Рецензии