Снег

Снег все сыплет, сыплет, сыплет,
с самого утра.
Стал нарядно белым, вид нашего двора.
Воробьи играют весело в снегу,
кажется, что ловят снежинки на лету.
Вот и я не буду у окна сидеть,
побегу на улицу на снежок смотреть,
строить бабу снежную,колобки катать.
Как же стало весело во дворе гулять!


Рецензии
Чудесно!!!С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   26.10.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно!

Татьяна Кулвас   26.10.2015 20:54   Заявить о нарушении