мой заключительный
звучит надменно и немного гордо...
но это так - и для меня открыта дверь,
в которую теперь не постучаться...
а у порога - темный жуткий страж,
в руках могучих - острое копье...
он не потерпит мимолетный саботаж,
моих печально-неуверенных шагов...
Свидетельство о публикации №115102501359