Happy and Сергей Мираж рецензия

Я могу еще сказать
На Оскар можно выдвигать






Happy and
Сергей Мираж
Ну вот, опять же, happy and
Все живы, счастливы, здоровы
Коты, собачки и коровы
Премьер-министр и Президент
Жена и дети спасены
И, адекватно, враг наказан
И заговор, раскрыт, предсказан
Разбор, ошибки учтены
Остались мелкие штрихи
Без них, картина не сложилась
Он ей не дочитал стихи
Она ждала и не ложилась
Он, как обычно, супермен
Она – красива и богата
Он – благообразный шатен
Она – стара и страшновата
Охранник, повар и стилист
Шофёр, красавица служанка
Поэт, любовник и артист
Они погибли, их не жалко
Конечно, сыщик – практикант
Совавший нос, куда не нужно
И некто, умный дилетант
Любовь и преданная дружба
И все они, в один момент
Всё разгадали, всё решили
Ну вот, опять же, happy and
В традиционно-пошлом стиле


Рецензии