Так кто же тебя вдохновляет? Мой ангел
Мой ангел - он мне помогает.
Ангелу любви мы оба всегда рады:
Он нас будит, как петух, на зорьке.
А ты уважаешь музу иль жену?
Я всех людей и поэзию люблю.
Мы любим русскую поэзию,
Но жизнь без любви - проза.
Так кто же тебя вдохновляет?
Мой ангел - он мне помогает.
Ты смел, умён, талантлив!
Разве тень смерти опасна?
Люди, вы не боитесь смерти?
Живых пугает неизвестность.
Зажигай свечу от моей лампадки,
Я её от солнечного луча зажигаю.
Так кто же тебя вдохновляет?
Мой ангел - он мне помогает.
о
Рецензия на
«Ангелу любви»
(Братислав Карьялевич Либертус)
Свидетельство о публикации №115102500134
Виталий, привет!
Фалалеева Татьяна 25.10.2015 06:34 Заявить о нарушении
Я очень рад, что ты продолжаешь радовать мир земляков-землян своими стихами.
Виталий Гольдман 45 25.10.2015 09:50 Заявить о нарушении