Запаролен

Больнее всего думать, что не было и не будет.
Мне нежность твоя боком опять через столько лет.
И я не люблю, вроде. Смеются в глаза люди,
Пока я стараюсь в урну выкинуть наш билет.

В прошлое, где мы рядом. В прошлое, где мы вместе.
Ты запаролен. Точка. Смысл тебя искать?
Чужие ладони. Имя. И я - не твоя невеста.
Словно играли в прятки, а ты вдруг устал считать...

И я потерялась в беге, запуталась в лабиринтах
Улиц, домов, города, в котором тебя нет.
Дыхание мне не выровнять, сердце с другими в ритме.
А я погибаю медленно, твой не найдя свет.

Больнее всего думать, что ты не любил даже.
Другую зовёшь так же, различий - считай что нуль.
И я угасаю, милый, и видит почти что каждый,
Как я улыбаюсь прошлому, прошитая сотней пуль.

И ты не придёшь однажды, чтобы мне дать прощение,
Коснуться щеки пальцами, мысленно отпустить.
У меня тебянехватание, греховтвоихотпущение.

Мне надоело, солнце, не помня тебя - любить.


Рецензии