Что же нам с тобою стало вдруг холодно

Что ж нам с тобою стало вдруг холодно,
Нету, конечно, ничьей в том вины.
Дождь за окошком, сумрачно в комнате,
Вряд ли кому-то ещё мы нужны.

Ветер осенний, листья колышутся...
Будем ли вместе счастливы мы?
И отчего же так трудно мне дышится?
Пеплом засыпаны наши мосты...


Рецензии