Прости!!!
И любовь твою мне не вымолить.
И за всё умоляю простить,
Нужных слов мне уже не вымолвить.
Дай скорей хоть какой-то ответ,
Чем опять я тобою наказана,
Тем, что я увидАла свет,
И с тобою незримо связана?
Как узлы мне все разрубить?
Сил уж нет, так они запутаны...
Надо всё мне быстрей позабыть,
На душе чтобы не было муторно...
Свидетельство о публикации №115102501312