К тебе тянусь я сердцем по наитью...

                ***

К тебе тянусь я сердцем по наитью,
Как к солнышку соцветья васильков.
Связали нас невидимые нити
С чредой замысловатых узелков.

Смертельно утопая в своём быте,
Стремлюсь душой я чувства все сберечь.
Да только те узлы не разрубить мне -
По силушке не выкован мне меч.

                2015.


Рецензии