Ты мне больше не приснишься ночью

Ты так мне дорого был и близок,
Я этого не объясню тебе словами,
Все то, что было между нами,
Стихи не скажут, как не скажет и записка,

Которую писала я тебе однажды,
В морозном ноябре, на грани расставания.
Ты знаешь - исполняются желания,
И мне порой от этого делается страшно.

Сегодня ровно месяц мы не вместе,
Напомню - ты сам это предложил,
Порой мне кажется, что ты не знаешь, что такое жизнь,
Точнее, как прожить ее бок-о-бок с кем-то вместе.

Ты не умеешь добиваться женщины, не хочешь,
Зачем? Ты думаешь, что знаешь, что ты прав...
На этом месте кончились и рифма, и слова.
Надеюсь, ты мне больше не приснишься ночью.


 


Рецензии