О верности

Верность становится редкою штукой!
Верность сегодня - особенный дар!
Верность стать может тяжёлою мукой
(Особо для тех, кто до времени стар!)

Верен тому, что ушло безвозвратно,
Верен поныне любимым своим ...
Верен тому, что сложилось неладно,
Верен тому, что исчезло как дым ...

Верен я тайнам неловким чужим:
Верен (надёжно!) молчаньем своим!

                25.10.15


Рецензии
"Об этом нельзя молчать!" А.Малахов А, по-моему, иногда лучше промолчать!

Анатолий Токаренко   24.08.2022 07:48     Заявить о нарушении