Оставь

На расстоянье плети отогнав,
Ожоги слов на сердце оставляешь,
Из книги выдираешь пачку глав,
И душу превращаешь в вялый мякиш.

Связала руки и никак восстать,
Ты ожиданье отреченьем теплишь -
Холодным, черным дулом у виска...
Такой у нас с Тобой любовный фетиш.


Рецензии