Разогнал все тучи
Ветер штормовой,
Хватит себя мучить,
Чернь вымету метлой.
Мужчинам нравится,
Буду улыбаться,
Стану красавицей,
Я начну стараться.
Поплыву лебёдушкой,
Красою засвечусь,
У озера под вербой,
Я милого дождусь.
На закате солнышко,
Заглянет в сердце мне,
И тепла добавит,
Согреет по весне.
Только бы дожить мне,
Только дотянуть,
Только бы под веткой
Березки, не уснуть.
Встретить бы рассвет,
С дымкой на лугах,
С росами на травке,
На зелёных полях.
С пением и свистом
Жаворонка в небе,
С любовью к жизни,
Со счастьем в хлебе.
Свидетельство о публикации №115102501260