Я наслаждаюсь поездами...

Я наслаждаюсь поездами,
Которые бегут куда-то,
Передаю привет стихами
Краям, где разбросались
хаты.

В Любви и Истине послушно
Посылкой Жизнь благословить,
Хотя еще кому-то скушно,
Желаю Верить и Любить.

Я восхищаюсь поездами
И легким запахом Свободы,
В дороге провожу часами,
Вкушая вид Живой Природы.

Я вдохновляюсь поездами,
Надеждами, что больше Хлеба,
Общаясь долго вместе с Вами
О Чистоте и Правде Неба.

Я упиваюсь в них от Слова,
Которое мне вверил Бог,
Нет в мире всем иной основы,
Он-Путь средь множества дорог.

              25.10.2015

;


Рецензии