И опять дождь стучится в окна
Затянул их серой вуалью..
Не видать ничего сквозь стёкла,
Но пройдёт он, я точно знаю...
Пригласи ты меня на танец,
Обними крепко-крепко...очень...
Пусть горячими станут пальцы,
Чтобы я забыла про осень...
Мне с тобою гораздо теплее,
Может так оно и бывает?...
Будь, пожалуйста, ты смелее,
Ну а дождик?...он подыграет...
Свидетельство о публикации №115102501256