Птицы рано улетели...

Птицы рано улетели,
И не слышно нежных трелей.
Листья быстро облетели,
Покружиться не успели...

А осенняя покраска
Сделана лишь бурой краской.
Небо темное от тучи,
И не будет видно лучше.

Пахнет сыростью и пылью,
Это будет скоро былью.
Осень сумрачна, размыта,
Неужели все забыто.

Где девчонка-кареглазка-
Эта солнечная сказка.
Не горят глаза –лучины,
Видно веские причины.

Где же так она устала,
Красота совсем пропала.
Очень жаль ее такую,
Я о прошлой так тоскую.


Рецензии