моей Е

"у нас с тобою есть future",
но его границы немного размазало.
наверное, мне никогда не наскучит
крутить в голове вышесказанное,
но должен же быть предел мечтаниям.
так что давай просто не будем загадывать.

я предпочту сон с тобой в переходе скитаниям
по всей земле и воскресным мессам,
лишь бы мартини распивать в подъезде,
на лестничной клетке у входа на крышу,
на которою мы, кстати, так и не вышли.

пусть стихия нам чертит пути и маршруты,
но я тебя и в суете лютой,
и на Криштьяна Барона у "Хоттабыча"
и в 50-х на Кубе среди танцоров ча-ча-ча,
в любом уголке планеты и в любое время
я найду тебя, моя "мучача".
без сомнения.


*Гуша Катушкин и Маша Чайковская – "Эхо тысячи вокзалов"


Рецензии