Когда тебя уже не будет

Конечно я тебя прощу,
И снова, может быть, поверю,
Уйти захочешь - отпущу,
Я, как и ты, покой ищу
И идеал через потерю.

Лет через тридцать -
Тридцать пять
Когда тебя уже не будет,
Я вспомню. Сердце не осудит,
Что не могла тебя понять.

Или могла? И понимала,
И в шутку превращала боль.
Чтоб в сотый раз начать сначала
Условно вместе быть с тобой.

Чтоб в сотый раз тебе поверить,
И снова, может быть, простить.
И после, тихо скрипнув дверью,
Тебя из сердца отпустить.

03.07.15


Рецензии