В пространстве еврейства
Почему спокойно им не жить на просторах?
Разве не пережили они в катастрофах
Или им надо показывать как мы умны
И биться друг с другом, как войны войны.
Но я все же надеюсь на евреев земли,
Насколько в вере любви они все верны.
Как расцветает в Израйле народ от перемен,
В дружбе, любви с верой на интеллект.
Свидетельство о публикации №115102500121