Два слова эмоциональный, простой и емкий стих
Стих был написан, когда пришло понимание, что разница в возрасте 20 лет - это разница в целую жизнь, и его приступы ревности к "столбам" не исправит ни психология, ни разговоры по душам, ничего вообще.
А я была ему верна.
Честно -))
2014 г.
Свидетельство о публикации №115102501199