Сонное
Как кровь напополам с водой.
Что ж, выпей... Может легче станет.
Ляг на диван, глаза закрой.
Увидишь сон... цветной, быть может,
Услышишь пенье соловья.
Тебя никто не потревожит...
Ну... может в сон пролезу я
Через границы и преграды,
Сквозь частокол обид и лет.
Мне просто очень сильно надо
На мой вопрос найти ответ.
На чердаке твоём пороюсь
Тихонько, чтоб не разбудить.
Такие вещи там порою
Мне приходилось находить!
Ты сам бы сильно удивился,
Когда б увидел, что хранишь!
Поэтому мне и не спится
В тот час, когда ты сладко спишь.
Свидетельство о публикации №115102501193