Просто хочется мечтать...
Медных труб не нужно мне,
Но хотелось бы мне сходу,
На серебряном коне
Пронестись по небосводу
И понравиться Луне.
И не важно что за повод
Высоко так улетать,
Есть один лишь только довод-
Просто хочется мечтать.
Верю я, что это будет
Необычно так, вдвойне,
Если Мир меня забудет,
Я восстану по Весне...
И пусть будет непогода,
И пусть грозы голосят,
Проявляется природа,
Как и тыщу лет назад.
Эта милая причуда-
Побывать так высоко,
Ожидание вновь чуда
Мне достанется легко.
Свидетельство о публикации №115102501177