жизнь на расстоянии

Откроешь медленно глаза,
Потянешься с просонья сладко,
На завтрак кофе, колбаса,
Иль чай со вкусной шоколадной!

А в телефоне, как всегда,
Она строчит неумолкая.
Ему желает лишь одна
Всего всего, о нем скучая.

Удачь в делах и с добрым утром,
Стихи, стихи, опять стихи...
Встречает вечером, как буд то,
Но встречи их не велики...

Ценна любая ласка, слово,
Что сказано с душою ей,
И на ответы его снова
Душе теплей и веселей!

И по делам его проводит
Начнёт опять о нем скучать
А жажда встречи с ума сводит.
И вновь начнет стихи списать.

А сколько чувств в стихах вот этих
Не каждый сможет разобрать.
Но знаю тот, кто их читает,
Он точно сможет все понять!)


Рецензии