А мне хочется

А мне хочется: "Мам!!! Счастливая!!!!"
Прокричать на что хватит голоса.
Посмотри я какая красивая,
Начались мои "светлые полосы"!!!

Посмотри на него, на любимого.
Он скала, он гора моя святая,
И какая я с ним счастливая,
И морально я стала богатая!

И попросим благославения,
У тебя, моя милая мамочка,
Примим все мы твои наставления,
Я уже порхаю, как бабочка.

Я дышу им как будто воздухом,
Задыхаюсь в его объятиях,
И прошу одного у господа -
Не послать нам земные проклятия.


Рецензии