Я люблю

Светлый день идет со мной.
Где-то впереди
нежно-яркий образ Твой
на моем пути.

Улыбнется мне листвой
ярко-желтой,
Разбегается дождем
не холодным.

Где-то в тень, а где-то в день
брызнет бирюзой
Взгляд, который я хотел
унести с собой.

Раствориться, догореть.
В жаркий полдень
Небом над Тобой лететь
через Осень.

Задыхаться и стонать
нежным чувством.
Убегать с Тобою вдаль
прочь от грусти.

Тишину Тебе кричать.
Теплый бархат
гладят руки. говорят,
нежной лаской.

Кому быть, кому тонуть
в этой ласке.
Я любовью протянусь
только к Насте!

Настя, счастье Ты моё
и покой.
Развело пускай бытьё
нас с Тобой.

Виноваты, правы мы-
кто рассудит-
Не дождавшийся Весны
автор судеб.

Но не глядя ни на что
я люблю-
Я живу, дышу Тобой,
взгляд ловлю.

И сегодня. Здесь. Тобой
жил и пел.
Подарил Тебе любовь,
как сумел.

25.10.15


Рецензии