Отмерен каждому свой век
Короткого пути земного.
Но верит каждый человек
Что будет счастлив, хоть немного.
Я Вам желаю от души
Всех благ, во всех делах удачи,
И знаю точно - будет ТАК,
Как говорю, и не иначе!
Свидетельство о публикации №115102501155