У русских в генах не сдаваться

У русских это в генах - не сдаваться!
У русских это в генах - в жизнь верить!
И в трудный час всем мобилизоваться
Ведь русский дух аршином не измерить!

Переживать за ближнего - привычно.
Ответственность свою осознавая
Бороться до последнего, надеясь,
Что выжить можно только побеждая.


Рецензии