Остроюное

Даже не прикасаясь,
Не то что за руку,
Мы пережили август,
Как что-то огромное.
Ты у меня проявляешься
Перед завтраком
Острыми спазмами
В области между ребрами.

И каждый из нас понимает,
Что это временно.
Я улыбаюсь,
Как люди в рекламах из телека.
Ты у меня проявляешься
Еженедельно
В еле заметных
Тихих микроистериках.

Это, как палец порезать
На сгибе фаланги -
Оно не смертельно,
Но ноет и тянет от боли.
Я отвлекаюсь
И забываю о ранке,
Но кожа расходится
Стоит разжать ладони.

Спасибо за этот месяц,
Мне было весело.
Время летит
И даже в ушах посвистывает.
Ты у меня проявляешься
В каждой песне,
Которые я, от греха,
Начинаю пролистывать.


Рецензии