Речевка

Вспомнились пионерские годы и на писалось вот это :


Кто шагает дружно в ряд?
    Это НОДовцев отряд!
Кто вы?
    Комиссары! Молодой и старый!
ВСЕ у нас готовы в бой,
Заслонить страну собой!
    Патриоты! Как найти? Нам с такими по пути!
Сохраним Россию-мать!
Нам не гоже отступать!
Позади Москва у нас, МИР в опасности сейчас!
Нам НИКАК нельзя молчать!
МИР нам ВСЕМ пора спасать!
На одной Земле живём - КАК мы ЭТО не поймам?


Рецензии