Стихи

       Вносит трепет осенний вихрь.
       Всё в России теперь не спит.
       Репин песни хрипит-орёт,
       Тихо Нестеров пиво пьёт.

       Не хитро потерпеть. Пост - прост.
       Стиснет похоть в теснине стен.
       Нет, не стихнет степной ост-вест*,
       Интенсивно свистит-сипит.

       Все потехи схоронит вой -
       Воет ветер, остервенев.
       Он то тенор, то хор, то хрип,
       Посторонние тени стёр.

       Твист и стерео-техно-рейв...
       Стон стихов тонет в стороне.
       Совесть есть - тесно и в степи.
       Псих! То тесто не стоит есть!

       Иней снов веет синевой.
       Ересь нервов вновь просит пить.
       Пётр верит - Христос простит.
       Просто верит. И Он - простит.






* особая пометка для больно умных. (ага, попадаются такие. и чаще, чем нужно...)


Рецензии