Распорядок

Война войной, но жрём по распорядку, чтоб с новой силой устремиться в бой,
Коль плоть едим, с судьбой играя в прятки, себя мы сами гоним на убой.
Век лицемерья и сплошных раздоров бросает нас в кровавый гнёт войны,
Где смерть невинных пишет договоры, скрепляя души властью Сатаны.

Ведь на крови бессмысленны молитвы в любом из храмов и любым богам,
И мы растим детей для новой битвы, считая грозной силой всем врагам.
Но жизнь во всех телах на белом свете одним лишь Богом для любви дана,
И Бог – один, и все мы – Его дети, хоть чтим Его в различных именах.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии