Поговорю сама с собой...

Поговорю сама с собой,
Быть может это тон дурной,
Но мне поверьте все равно,
Я из забытого кино.

Если скажу что невпопад,
Никто не будет виноват.
Все будет очень хорошо,
Я говорю себе еще.

И мне не нужно больше знать,
Что, где читать, иль не читать.
Кого любить, или забыть,
О ком не нужно говорить.

Перед собою я вольна,
Моя расстёгнута броня.
Пусть ошибусь я, и не раз,
Но это будет мой приказ.

Я буду делать, что хочу,
Мне это верьте, по плечу,
Я не возьму слова назад,
Ведь только начался парад.


Рецензии