Контрольный выстрел

Я хочу быть твоей избранницей
Не подругой и не возлюбленной
Ни девицей, ни бесприданницей
И не просто как кукла  купленной.
Я хочу быть твоим пристанищем
В трудный час быть твоей обителью
Я хочу быть твоим желанием
Даже просто за чаепитием………….
И рождественским утром в гавани
Быть хочу я, тем самым  выстрелом,
Кого видит мой мореплаватель
Тот, кто ждет его  здесь - на  пристани
Я хочу быть твоею сказкою
Умной , с юмором и заботливой
Укрывать тебя на ночь ласкою,
Ощущать счастье так отчётливо..
Я хочу быть твоей избранницей
Быть хочу я - твоей единственной
Просто ей- этой сильной женщиной
Просто ей.. быть тобою... избранной.

* фото из нета*


Рецензии
Потрясающе красиво! Счастливого года Вам!

Татта Дзалатти   02.01.2016 16:54     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое! очень исркеннее . С новым счастьем!

Елена Фарфор   03.01.2016 03:01   Заявить о нарушении