Не от себя
Я не знаю, кто ты таков,
Зачем ты пришел
И откуда бы мог ты взяться.
Я также не знаю,
Хватит ли мне мозгов,
На удачу подков
И всяческих
Чудодейственных порошков,
Чтобы с тобой не связаться.
Мой природный инстинкт,
Призванный защищать,
Капитулировал, не начиная бой.
Моя система "не циклиться и прощать"
Снова и снова дает очевидный сбой.
Доктор Фрейд
(Господь, душу его упокой)
Написал бы целый учебник
По нам с тобой.
Сквозь шеренгу твоих ****ей
Я протискиваюсь бочком,
Говорю: "А помнишь,
Каким я была волчком?
Заводилась с пол-оборота,
Одним щелчком.
А теперь, погляди -
То калачиком, то ничком
У тебя на подушке.
Меня даже можно гладить!.."
И тихонько стучу по дереву кулачком,
Чтоб не сглазить.
Свидетельство о публикации №115102501102