Голос близнецового пламени
Я,как подросток,любовался,замирал.
Иное,нестерпимое влечение,
я под замок надёжный запирал.
А ты смотрелась в окна,в пустоту...
А ты рыдала тёмными ночами.
На теле нежном выжжено тату,
где мой портрет с задорными очами.
Смотрись в меня,как в зеркало порой.
В моих глазах и твой есть огонёк.
Я жду тебя за голубой горой.
Где год земной проходит как денёк.
Здесь наш дворец сияет хрусталём.
Сады цветут и птицы не смолкают.
Но без тебя ужасно грустно в нём.
И все родные это понимают.
Ты просто верь что ты любима мной!
ВСЕГДА!Во все лихие времена.
Наступит час и я верну тебя домой.
Ну а пока нам надо сеять семена.
Они взойдут и в добрых душах прорастут.
Земля в себе откроет дивный КОСМОС.
Ведь наши ритмы этот мир спасут
и мы с тобою запоём в ЕДИНЫЙ голос!!!
Свидетельство о публикации №115102501066
Они взойдут!Взойдут!!!
Татьяна Лутовинова 25.10.2015 19:12 Заявить о нарушении