Встреча после долгой разлуки
И встретились, вдруг, после тяжкой разлуки...
Но были рады безмерно в трепете руки –
Они сразу вспомнили ласку..., с которой любили...
Они в своих страстных порывах сумели –
Удержать свою память в наших умах...
При этом тогда друг другу в глаза мы обязали –
Испытав от предстоящей разлуки, лишь страх...
Теперь засветилось над весеннею тучей –
Солнце вперемешку весенней кутерьмы...
Держась за руки – мы сидели под ивой плакучей –
И от нахлынувшей Радости – плакали мы!
Свидетельство о публикации №115102510630