На перроне женщина
Не спеша, с заплаканным лицом...
А вчера была ещё счастлива,
С золотым на пальчике кольцом...
Осень. Дождик. На вокзале людно,
Электрички отправлялись в города...
Но, а женщине здесь было неуютно,
Ей не надо было ехать никуда...
Опустив глаза, в себе замкнулась,
Потеряла к жизни всякий смысл...
К сердце женскому разлука прикоснулась,
А от боли так хотелось выть...
Зябко, холодно, и очень одиноко,
Чувств истлевших на душе зола...
Всё хорошее теперь уже далёко,
На перроне женщина одна...
Свидетельство о публикации №115102510609