Ирония на грани

СРОДНИ НАРКОТИКУ-подсела и погибла.
И потерялась в собственной глуши.
Устала.
       Дело это гиблое-
Осколки собирать своей души,

И связывать концы с концами бережно,
И прясть судьбы своей тугую нить...
И прошлое забытое хранить...-
Не Ариадна...
        Не Аленка с бЕрежка....

Я просто ухожу из сказок детства,
Из мифов моей чувственной души...

    Грешить и жить..
           Грешить и жить...
       
                ГРЕШИТЬ.-

Такое вот Неженское наследство...

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               

       


Рецензии