Сб. Стихи. Сентябрь

Сентябрь листву в окно бросает, и вместе с тучей слёзы льёт, забыть прошедшие печали, согреет батарей тепло, и из-за окна увижу стаю, кричащих белых лебедей, я с ними вовсе не прощаюсь - увижу в новой их весне.


Рецензии