Другому - отдавайте!..

Другому – отдавайте
Корысти Без конца,
И Бога приближайте
Для истины лица!

               Особо – упражняйтесь,
               Ищите духа путь,
               Собою оставайтесь –
               Без звёзд на лоб и грудь!

08.10.2015


Рецензии