Ах, тихий дождик за окном

Ах, тихий дождик
За окном,
Напоминает мне
О том, что
Есть любовь,
Не умерла,
Так победить
Она смогла,
Что растворила
Всю,
Как не было
Меня,
С собой взяла.
И где она,
Там я.
25 октября 2015 года.


Рецензии