Проплакать вас не спеша

Я когда-нибудь увижу берег.
Значит ещё жива.
Вы мне дайте, люди, скверик,
Чтоб там могила была.

Я зарою всех - кто случайно,
Мимо прошёл и обжег,
Кто не остановился,
Всех тех - кто не сберёг.

Да, я слишком привязчива,
Не могу в одночасье забыть,
Всех тех, кто были родными...
Мне пора вас отпустить.

Не хочу: не кривляться, не плыть,
В потаенные глазу места.
Надоело мне бередить,
ТО что прошлое - навсегда! 

И гоняйтесь за милостью вашей,
Пусть она будет вам к лицу.
Я хочу отчужденности,
Отрешенности... ближе к концу...

Я устала безумно в гонке....
Потеряла все призы.
Я хочу отстранённости,
Иллюзорности изнутри.

Мне сейчас с собой совладать бы...
Чтобы снова, как всегда,
Выйти к вашей народности
И проплакать вас не спеша....


Рецензии