Доченька

О чем писать теперь я знаю,
Забот прибавилось вдвойне.
Ведь год назад я Мамой стала,
Теперь ответственноcть на мне.

Дочурку чудную родила,
Хотя не верю в чудеса.
Но,оказалось,что бывает
Не только черной полоса.

Девчонку Женей мы назвали,
Голубоглазая она.
Светловолосая,как папа,
Характер,впрочем,весь в меня.

А это значит,что придется,
Нам с мужем сильно попотеть.
Ведь непоседливая очень,
Ни спать не хочет,ни сидеть.

Когда рождаются детишки,
Жизнь поворачивается вспять.
Читать ты вновь садишься книжки,
И познаешь весь мир опять.

Ведь время мчится без оглядки,
Порой всё хочется успеть..
А дочка уже тянет в прятки,
Играть с ней будем мы и петь!

25.10.2015


Рецензии