Промокшие снасти

Прекрасна в счастье ты ,прекрасна -
Да к сожаленью не со  мной!
Но не пролью я слёз напрасно -
В моей душе настал покой.

Где ненависть моя к измене,
Соперник почему не враг?!
Не жду я фавна униженья -
В грязи у собственных же врат?

Ведь так смеяться только может -
Лишь та ,которую в тиши
Ничто уж больше не тревожит,
И кто в объятия спешит.

Уж нет любви в обычной страсти -
Что мне в разлучнице теперь?!
Промокшие же сохнут снасти -
Вновь от улова ,до потерь...


Рецензии