Если бы пришел волшебник...

Если бы пришел волшебник
И не в сказке - наяву.
Сказал мне: проси без денег,
За бесплатно помогу!
Выполню одно желанье.
Говори, пока я добрый.
Чтоб тогда я попросила?
Дом красивый и огромный?
Молодость вернуть обратно?
Излечить мои болезни?
Дочку выдать замуж знатно?
Что мне из всего полезней?
Я б, наверно, попросила
Доброту послать судьбе,
Чтобы меня не лупила
Всякий раз по голове!
Но, ответит мне волшебник:
Стоило о том просить?
Доброту способен каждый
Для судьбы своей скопить.
     25.10.15г


Рецензии