Поздравление для друга

Юбилейная дата ну ,просто, в десятку,
Нет тебе возраста, милый, дитятку.
Я в жизни открыла другую страничку,
Тебя посадила давно на божничку.

Молюсь за здоровье твое и всех прочих,
К тебе благосклонна.. люблю.. со всей мочи.
Хоть годы твои в пляс идут  с перевесом,
Но ты оставайся таким же…повесой.

Живи потихоньку не мчись, как торпеды,
И в жизни настанут одни лишь победы.
Ты видишь, какая я странная дама,
Хочу за здоровье хлебнуть я Агдама.

Но очень хочу, чтоб ты был со мной рядом,
Порадуй меня своим ласковым взглядом.
Прошу, умоляю, прижмись нежным торсом,
А я напою тебя ..клюквенным морсом..


Рецензии