Ниспаденье

Испустим душу в воскресенье,
мне шепчет тень моя в углу.
Мирскому нет предела ниспаденью,
вы все обречены на мглу.
Мы потерялись и забыли,
что есть в Антарктике тепло,
что все когда-то мы любили
и знали: солнце - это, хорошо.
Теперь боимся света поголовно,
боимся доверять уже себе.
Мы вымерли оставшись жить бескровно,
как обитают камни в темноте.
Мы все стянулись с берега на дно,
кто сам, а кто и по навету.
Всё разное, но общее одно: мы все мертвы живя, иного - нету.


Рецензии