Песня, обращенная к жене

И белый снег
В весенний день растает,
И даже чувства верные мои
Не могут, разве, словно снег, растаять, –
Ведь нет давно привета от тебя!
автор неизвестен (пер. А.Е. Глускиной)

Любовь питается любезными словами,
Объятиями и дарами,
Как костер сухими дровами…


Рецензии