Нектарный рай

Осторожно,нежно ,чутко,
трепетно и безмятежно
шмель лелеял незабудку
страстью пылкой и безбрежной.

Что нектара в ней - на йоту!,
удивлялись все гурманы.
Эта только идиоту
Весь рассудок затуманит!

А стыдливая голубка
мухам нЕ дав предпочтенья,
пропиталась вся ,как губка
чувством дивным от волненья.

И теперь она - прекрасна,
заискрилась лучезарно!
И мохнатый не напрасно
побывал в раю нектарном!


Рецензии